훌륭한 요리사가 되기 위해 무엇이 필요한지 알아보기

훌륭한 요리사가 되기 위해 무엇이 필요한지 알아보기

훌륭한 요리사가 되기 위해 무엇이 필요한지 알아보기

매주 똑같은 오래된 식사를 준비하는 것은 때때로 지루해 보일 수 있다.

부엌에서 일을 더 흥미롭게 하기 위해 다양한 요리 방법에 대해 배워봅시다! 요리는 재미있을수록 더 많이 배울 수 있다.

이 글에는 즙이 흐르도록 영감을 주는 요리 힌트가 담겨 있다.

꼬챙이에 무엇을 꿰어 요리하기 전에 몇 가지를 알아야 한다.

꼬이거나 네모난 모양의 금속 꼬치는 둥근 것보다 음식을 더 잘 잡아준다.

고기는 항상 얇게 썰어 볶음밥에 곁들일 경우 편향에 썰어 먹어야 한다.

하지만 완벽하게 썰어진 고기는 시간과 인내심이 필요하다.

고기가 부분적으로 얼었을 때는 곡물을 대각선으로 45도 각도로 썬다.

야채를 빨리 요리하면 영양가의 많은 부분을 유지할 수 있다.

만약 당신이 야채를 천천히 요리한다면, 그것들은 영양적인 가치와 맛을 잃을 것이다.

빠른 조리법은 일반적으로 야채를 더 맛있고 영양가 있게 만든다.

여러분이 채소를 가능한 최소의 시간 안에 요리하는 방법을 알게 되면, 여러분은 더 나은 맛과 영양가 있는 채소를 즐길 것이다.

당신의 버거가 당신의 그릴에 붙을 수 있고 그것들을 파괴하지 않고 그것들을 풀어내는 것은 거의 불가능할 수 있다.

그릴이나 팬에 얇게 코팅된 식물성 오일을 발라 음식이 달라붙지 않도록 하십시오.

당신의 모든 향신료, 양념 그리고 신선한 재료들을 보관하기 위해 밀폐된 용기를 사용하라.

이러한 음식들을 밀폐 용기에 옮겨 담으면 벌레와 박테리아로부터 보호할 뿐만 아니라, 신선도가 더 오래 유지되도록 돕고 있다.

이 컨테이너들은 거의 모든 매장에서 구입할 수 있으며 확실히 좋은 투자를 할 수 있다.

적은 양의 식용유를 사용하면 살을 빼고 다이어트를 더 건강하게 할 수 있다.

이런 종류의 음식들은 당신이 없이도 살 수 있는 많은 불필요한 지방을 함유하고 있다.

저지방 요리의 또 다른 건강한 대안은 끈적거리지 않는 스프레이다.

레시피의 재료를 살 때는 라벨을 읽어라.

가장 흔한 성분들 중 많은 것들이 건강에 좋지 않고 불필요한 첨가물을 포함할 수 있다.

성분들이 높은 수준의 설탕이나 나트륨을 함유하고 있지 않은지 검증하는 것이 좋다.

이것들의 과다 섭취는 건강상의 문제를 일으킬 수 있다.

요리에 사용되는 오일을 정확하게 측정하기 위해 필요한 시간과 단계를 취하십시오.

측정을 통해 음식의 지방과 기름기 양을 줄일 수 있을 것이다.

이렇게 하면 정확히 얼마나 많은 기름이 사용되고 있는지 쉽게 추적할 수 있을 것이다.

더 빨리 요리하고 싶다면 뼈를 구운 고기 안에 두어라.

뼈를 넣은 채로 구이를 요리하면 구이의 내부가 더 빨리 익는 데 도움이 될 것이다.

일단 구이가 익으면 뼈에서 고기를 잘라내는 것은 충분히 쉽다.

차갑고 어두운 곳에 향신료를 넣어 신선함과 풍미를 유지한다.

난로 위와 같이 따뜻한 곳에 향신료를 보관하는 것은 정말 많은 맛을 앗아갈 것이다.

많은 향신료와 야채의 냄새는 도마에 남아 비누에 영향을 주지 않을 것이다.

도마에 영구 마커로 표시하여 각 음식 유형에 대해 어느 쪽 또는 어느 쪽인지 구별할 수 있다.

1년에 두 번 당신의 향신료를 교체하고 새로워라.

향신료를 잠시 보관하면 같은 맛이 나지 않는다.

그러므로, 여러분이 새로운 향신료를 살 때, 여러분이 그것을 모두 곧 사용하지 않을 것이라고 생각한다면, 친구나 가족 구성원 중 한 명에게 반을 주도록 확실히 하라.

요리에 대한 당신의 향상된 전망과 함께, 이것은 당신에게 가장 좋아하는 새로운 오락의 시작일지도 모른다.

그것은 세계 각국의 음식에 대해 스스로 교육할 수 있는 즐겁고 맛있는 방법이다.

당신이 요리하는 것을 좋아하는 것을 알아낼 때, 당신은 자신에 대해 더 많이 배울지도 모른다.

요리를 하면 할수록 음식 맛이 좋아진다.

Close